Thomas Ramette

Thomas RAMETTE en Bref

Date de naissance : 21/06/1991
Taille : 1m82 - Poids : 72Kg
Team : SR75 World Team

Palmarès TR620

  • 2018 : Vice-Champion Arenacross
  • 2018 : King Of Supercross Herning (DK)
  • 2018 : ArenaCross : 1er du Round 5 à Belfast
  • 2018 : ArenaCross : 1er du Round 3 à Birmingham
  • 2018 : ArenaCross : Troisième du Round 1 à Manchester
  • 2017 : Troisième du Championnat de France Supercross Indoor 2017
  • 2017 : Second Supercross Stuttgart 2017
  • 2017 : Vice-Champion Cup Pro Hexis
  • 2017 : Champion de France SX Outdoor
  • 2017 : UK ArenaCross Champion
  • 2016 : Vice-Champion de France 2016 Supercross Indoor
  • 2016 : SX Tour Indoor : SX Montpellier : Second des deux soirées
  • 2016 : SX Tour Indoor : SX Lyon : Second des deux soirées
  • 2016 : SX Tour Indoor : SX Amnéville : Second de la 1ere journée et victoire lors de la seconde journée
  • 2016 : 3ème Championnat d'Europe
  • 2016 : King of Supercross Poland
  • 2016 : King of Supercross Stockholm
  • 2016 : Second du Supercross Grenade
  • 2016 : Second de Coupe Hexis Supercross
  • 2016 : 1er de la Coupe Hexis Supercross de Briss sous Forges
  • 2016 : 1er du 25ème Supercross de l'Yonne
  • 2016 : 1er du CMX RACE IV
  • 2016 : Vice-Champion de France 2016 Supercross Outdoor
  • 2016 : SX Tour : 1er de l'Epreuve de la Bosse de Bretagne
  • 2016 : UK ArenaCross Champion
  • 2016 : King Of Supercross Herning (DK)
  • 2015 : European SuperCross Champion
  • 2015 : UK ArenaCross Champion
  • Vivez le voyage de Thomas aux USA 2016 en photos

Autres Courses 2018

ArenaCross 2018


Archives 2017 : SX TOUR InDoor

Archives 2017 : Autres Courses

Archives 2017 : SX TOUR OutDoor

Archives 2017 : Coupe Pro Hexis

Archives 2017 : ArenaCross

Archives 2016


Archives ArenaCross 2016