Supercross de l'Yonne 2018 - Le Programme

Le programme

Programme de la journée et soirée du 1 Septembre

Contrôle des Licences De 9h à 13h
14H00 Ouverture des Portes
Essais Libres
15H00 Essais Libres SX2 - Grp A 10 Min
15H10 Essais Libres SX2 - Grp B 10 Min
15H20 Essais Libres SX1 - Grp A 10 Min
15H30 Essais Libres SX1 - Grp B 10 Min
Essais Chrono
15H45 Essais Chrono SX2 - Grp A 10 Min
15H55 Essais Chrono SX2 - Grp B 10 Min
16H10 Essais Chrono SX1 - Grp A 10 Min
16H20 Essais Chrono SX1 - Grp B 10 Min
NIGHT SHOW 2018
20H30 Présentation
20H45 1ère demi-finale SX2 - Grp A 7 Min + 1 Tour
21H00 2ème demi-finale SX2 - Grp B 7 Min + 1 Tour
21H15 1ère demi-finale SX1 - Grp A 7 Min + 1 Tour
21H30 2ème demi-finale SX1 - Grp B 7 Min + 1 Tour
21H40 IPONE FREESTYLE SHOW
Entracte : Réfection Piste
22H15 Repêchage SX2 4 Min + 1 Tour
22H25 Repêchage SX1 4 Min + 1 Tour
22H30 IPONE FREESTYLE SHOW
Show Lumière
Entracte : Réfection Piste
23h15 FINALE SX2 9 Min + 1 Tour
23h30 FINALE SX1 9 Min + 1 Tour
23h45 SHOW PYROTECHNIQUE