Stéphane Milachon

Stéphane Milachon en bref

Date de naissance : 28/07/1967

Palmarès

Enduro & GCC

  • 2008 - 2015 : 1er Coupe d’Europe de Cross-Country (XCC) E1 Mattighofen 125CM3
  • 2007 - 2008 - 2013 : 1er Championnat d’Allemagne de Cross-Country (GCC) 125CM3
  • 2001 à 2013 :7 fois l’enduro du Touquet en moto et 1 fois en Quad
  • 2006 : 2ème du Championnat de France de course sur sable à Hossegor en 250cm3.4T
  • 2004 - 2005 : 7ème du Championnat de France de course sur sable 125cm3 & 250cm3.4T
  • 2000 à 2006 : Top 3 du Championnat de France de Cross-Country 125cm3
  • 2002 - 2003 : Top 5 de la Coupe d’Europe de Cross-Country 125cm3
  • 2000 : 1er Pilote privé au Championnat du Monde d’Enduro 125cm3 en France
  • 2000 : 7ème du Trophée Nat de Cross-Country 125cm3 (avec 2 abandons)
  • 1999 : Champion de Franche Comté d’Enduro 125cm3 Nat A
  • 1999 : 15ème du Championnat de France d’Enduro 125cm3 Nat A
  • 1996 : Vice-Champion de Franche Comté d’Enduro 125cm3
  • 1996 : Vice-Champion de Franche Comté d’Endurance 125cm3
  • 1996 : 2ème du Trophée KTM & Motul
  • 1996 : Sélectionné pour la boucle Finale de la Gilles Lalay Classic

Trial

  • 2009 : titre de champion ligue des 3 Provinces (alsace, Lorraine, Franche comté) en Senior1
  • Pilote de Trial de 1983 à 2009 avec Fantic, Beta, Montesa, Scorpa et Beta
  • 10 saisons de championnat de France et 8 en Mondial

Compte rendu des courses