Dimitri Rappeneau


Dimitri Rappeneau en Bref

Date de naissance : 30/12/1991
Né à Avallon (Yonne)
Taille : 1m69 - Poids : 63Kg
Moto : 450 Crf

Palmarès

  • 2016 : 1er Coupe Hexis Pro lors du Supercross de Briis sous Forges en catégorie Amateur
  • 2016 : 3ème Coupe Hexis Pro lors du Supercross de Chaumont-Semoutiers en catégorie Amateur
  • 2015 : 7ème SX Briis sous Forges
  • 2015 : 8ème SX Fresne Saint Mames
  • 2015 : 5ème Championnat de bourgogne MX1
  • 2014 : 47ème Championnat de France SX Tour (La bosse de Bretagne, La tremblade)
  • 2013 : 1ère Participation SX de l'Yonne
  • 2013 : Vice-champion de l'Yonne MotoCross 125 Elite
  • 2010 : Champion de France MotoCross 125 UFOLEP
  • 2009 : Début en compétition