Christophe MARTIN


Christophe MARTIN en Bref

Date de naissance : 07/02/1983

Palmarès

  • 2016 : 2ème SX Lavaur 2016
  • 2014 : Champion d'Italie SX 2014
  • 2013 : 3ème Championnat du monde Motocross MX3
  • 2012 : 4ème Championnat de France MX1 Elite
  • 2012 : 4ème Championnat de France SXTour
  • 2012 : 3ème Championnat d'Europe SX1
  • 2011 : 8ème Championnat de France MX1 Elite
  • 2011 : 3ème Championnat de France SXTour
  • 2010 : 2ème Championnat de France SX Tour
  • 2010 : 6ème Championnat d'Europe SX1
  • 2009 : 12ème Championnat de France SX Tour
  • 2009 : 5ème Championnat du monde Motocross MX3
  • 2009 : 3ème Championnat d'Europe SX1
  • 2008 : 5ème Championnat de France SX Tour
  • 2008 : 3ème Championnat du monde Motocross MX3
  • 2008 : 5ème Championnat de France MX1 Elite
  • 2007 : 7ème Championnat de France SX Tour
  • 2007 : 8ème Championnat du monde Motocross MX3
  • 2007 : 10ème Championnat de France MX1 Elite
  • 2006 : 2ème Championnat de France Open Sx
  • 2006 : 19ème Championnat du monde Motocross MX3
  • 2006 : 4ème Championnat de France Open Elite
  • 2005 : 57ème Championnat du monde Motocross MX1
  • 2005 : 7ème Championnat de France Open Elite
  • 2004 : 3ème Championnat de France Open Elite
  • 2004 : 31ème Championnat du monde Motocross MX1
  • 2003 : MXDN : 9ème par équipe
  • 2003 : 16ème Championnat du monde Motocross
  • 2003 : 2ème Championnat de France 250 Sx
  • 2003 : 3ème Championnat de France Open Elite
  • 2002 : 3ème Championnat de France Open Elite
  • 2002 : 5ème Championnat de France 250 Sx
  • 2002 : 5ème Championnat de France Open Elite
  • 2001 : 11ème Championnat de France 250 Sx
  • 2001 : 10ème Championnat de France 125 Elite
  • 2000 : 1er Championnat de France 125 Junior